iSequoia

•
  • +34 952 824 018
  • Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Preguntas Frecuentes (FAQs)

AddThis Social Bookmark Button

¿No tengo mantenimiento de mi aplicación Sage, puedo adquirir releases o parches?

Sí, póngase en contacto con nosotros y dependiendo de la versión de su aplicación le enviaremos el archivo correspondiente.

Tengo mi aplicación Sage sin registrar y tengo información contable guardada, ¿si registro mi aplicación pierdo la información que tenía guardada en mi programa sin registrar?

No, podemos recuperar la información contable que tenía en su anterior programa, de forma que pueda pasar a estar al día con su programa y con toda su información contable.

Tengo una inspección de hacienda y me piden información pasada que no soy capaz de extraer del programa, hay posibilidad de recuperar información de ventas, stock, compras, asientos, registros de IVA.

Sí hay posibilidad, póngase en contacto con nosotros e intentaremos recuperar la información que le es requerida.

Tengo mi aplicación Sage comprada desde hace años pero pienso que no saco todo el partido que podría sacar a la misma, ¿habría posibilidad de que un profesor viniera a mi empresa a enseñarme el programa y resolver problemas?

Sí póngase en contacto con nosotros y uno de nosotros hablará con usted, para ver las necesidades que tiene para posteriormente dar unas clases particulares en su empresa.

Necesito sacar un informe del programa pero no se adapta a lo que necesito, ¿habría posibilidad de que me modificaran los informes?

Sí póngase en contacto con nosotros e intentaremos resolverlo.
Usted está aquí: Home Servicios Soporte Preguntas Frecuentes (FAQs)

Utilizamos cookies para mejorar nuestro sitio web y su experiencia al usarlo. Ya se han establecido cookies que se utilizan para el funcionamiento esencial del sitio.

¿Aceptas las cookies de este sitio?